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jueves, 9 de agosto de 2012

¿Por qué consumir mandarina?

Las mandarinas contienen:

• Vitaminas: mucha C, Pro vitamina A, y en menor cantidad B1, B2, B3, B6.
• Minerales: Potasio, Calcio, Bromo, Magnesio, Fósforo.
• Otras propiedades: Acido Cítrico, Antioxidantes, Acido Fólico, ,Acido oxálico, beta-caroteno.

Recuerda que también nos llenan de sabor para:

Usos medicinales de la mandarina:

• La mandarina ayuda a quemar grasa.
• Buena para el colágeno, los huesos y los dientes.
• Este cítrico es una buena fuente de sustancias antioxidantes, capaces de combatir los dañinos efectos de los radicales libres.
• En situaciones de estrés es conveniente.
• Ayuda a mejorar el transito intestinal.
• Es diurética (problemas de retención de líquidos)
• De su corteza de la mandarina se extrae una esencia utilizada en repostería y para fabricar caramelos, mientras que el tegumento (una especie de piel blanquecina) que se encuentra entre los gajos, así como adheridos a éstos, contiene pectina, un tipo de fibra capaz de hacer descender los niveles del colesterol LDL, y bioflavonoides.
• Mejora la vista.
• Buena para la generación de glóbulos rojos y blancos.
• Son anticancerígenas.
• Buena para la hipertensión.
• Si se mastica la cascara estimula el apetito.
• Recomendada para el embarazo y en el periodo de lactancia.
• La cascara sirve para aromatizar el ambiente.
• Es desintoxicante y depuradora.
• Recomendable para casos de gota, artritis, reuma y ácido úrico.
• Fortalece el sistema de defensas.
• Ayuda a reforzarnos contra las infecciones.
• Por su contenido en bromo es un buen sedante.
• Combate enfermedades respiratorias como tos, catarros y resfriados.
• Es antiinflamatoria.
• Refrescante y muy nutritiva.
• Beneficia a la estética en cabello y uñas.

¡Vive, refresca tu organismo y disfruta la vida al máximo lleno de salud!


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